从FrozenDrop解冻你的888888个KICK代币 (Chinese)

只需积极地在KickEX市场交易,就可以从交易获取稳定币并解冻KickTokens!

Image for post
Image for post

2019年12月,我们举行了KickToken代币历史上第一次FrozenDrop。Kick Ecosystem团队是第一个创建和使用了冻结代币机制的。神奇的算法将发放888888个冻结的KickToken到将近1000000个以太地址。幸运的人得到了这些免费的代币到自己的钱包,现在可以在释放KickEX.交易所通过$KEX代币释放它们。

我们提供一个神奇的机制来解冻KickToken!

Image for post
Image for post

4个简单的步骤来解冻代币

1.在KickEX交易所注册。

2.积累$KEX代币!积极在交易所交易,积累所有交易得来的$KEX代币作为智能钱包或参加其他活动,如竞赛或其他比赛,以赢取$KEX。

3.在官网将你的以太坊地址与冻结的KickToken绑定,然后按“解冻”按钮。完成!你的KickToken已解锁。

Image for post
Image for post

常见问题

什么是冻结的代币?

被冻结的代币是在满足某种条件的情况下才可以转移到其他地址的代币。有具体的机制和方法用以解冻这些代币。通过智能合约或代币创建者(所有者)的指令自动解冻代币。

冻结代币与普通代币的区别是什么?

在冻结代币的智能合约里预先规定了解冻的方法。冻结的代币是无法转移的,但一旦满足了FrozenDrop的某些条件,就可以释放。

如何解冻KickToken?

为了解冻KickToken,你必须先在KickEX交易所上注册。如果你来自高风险的国家,或如果你不想限制存款和提款,你需要通过KYC认证。

如果贵国没有被列为高风险国家,则所有交易规则均适用:你可以存入高达150000欧元的存款,并每月提取相当于1000欧元的加密货币,无需通过KYC。

记住,你的kickToken解冻不被认为是一个输出,所以上述限制不会浪费。

是否有任何限制用户解冻托克恩?

请注意,不幸的是,一些被禁国家名单的用户无法解冻他们的冰冻的kickToken。目前,我们的团队正在努力让这些国家的用户参加交易。

我可以把FrozenDrop发送到多个钱包吗。我可以立刻解冻所有代币吗?

一个用户一个钱包。你只能把冻结的KickToken绑定到一个钱包。请记住,确认钱包号码后不能取消或更改,所以请多次检查钱包地址。

将对解冻程序收取费用吗?

收取。区块链中有智能合约,因此,每次解冻交易收取费用作为区块链中的手续费。

这是一个动态的组织,收取KEX作为手续费。例如,你想以0,000019美元一个KICK,的价格解冻888888个冻结的KickToken,总计手续费16.89美金。因此你需要17 KEX+手续费,≈ 1,9 $KEX。

什么是KEX代币?

为了解冻KICK代币,你必须拥有$KEX,$KEX,这是KickEX交易所的稳定币,通过确认交易并和生态系统的价格保持价格稳定。KickEX交易所交易量最多的交易员将获得$KEX代币奖励。因此,在KickEX交易的越多,获得的$KEX代币越多,越可以解冻更多的KICK代币。

如何查看到我的交易状态?

解冻后,将出现一个时间指示器,详细信息和区块链的链接。

完成解冻后我的KickToken将会怎么样?

解冻的KICK代币转换为普通代币。这意味着你现在可以转移或交易他们。

祝您解冻成功!

您亲爱的,

Kick Ecosystem团队

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store