在奖金1500美元的KickEX竞赛中遏制独角兽并赢得UNI(Uniswap)代币!

更积极地交易并获得UNI DeFi代币的存款

Image for post
Image for post

谁告诉你独角兽不存在?

不管这些神话里的生物是否真的存在,我们都知道 — — 金钱存在并且它是真实的。我们将第四次在KickEX上发起交易竞赛,并赠送1500美元(或等值的美元)的奖金。比赛的获胜者将获得一个由交易所中最受欢迎的代币组成的奖池:UNI,KEX和KICK。

20个最活跃的交易者不仅可以用DeFi代币来充值他们的加密货币总量,还可以用KickEX的七元KEX和KICK代币来充值。

比赛什么时候开始?

比赛于2020年10月12日15:00(UTC + 3)开始,并于2020年10月18日同一时间结束。要成为比赛的参与者,您需要在KickEX交易所上积极交易UNI / BTC和UNI / USDT货币对。您可以使用交易所上可用的任何类型订单和交易工具 — — 一切都非常简单。

我可以赢多少钱?

比赛的总奖金为205 UNI,300 KEX和200美元的KICK代币。

奖品:

第一名:100 UNI +150 KEX + 100 USD KICK;

第二名:50 UNI + 100 KEX + 50 USD KICK;

第三名:25 UNI + 50 KEX + 50 USD KICK;

第四名:10 UNI;

第五名:5 UNI;

第六到第二十名:1 UNI。

所有奖项将在比赛结束后7天之内颁发给获奖者。

什么是UNI?

UNI是Uniswap分布式加密货币交易所的代币,在ICO期间吸引了超过20亿美元的投资。UNI是在加密市场众所周知的DeFi代币。它还用于管理Uniswap平台。这意味着您不仅可以在KickEX交易所上交换UNI奖金,还可以保存代币,以便在他们的帮助下进一步影响Uniswap基础设施的发展。

请讲一讲神秘的KEX

KEX是KickEX交易所的七元代币,由PoT(交易证明)算法和Kick生态系统中的固定价格支持。KickEX交易所积极交易的交易者会收到KEX代币作为奖励。每交易者每支付2 USDT交易佣金,即可获得$ 1 KEX。了解有关KEX代币的更多信息。

我想了解KICK代币

KickToken(KICK)是ERC20以太坊数字代币。KickToken可在Kick生态系统中使用,该系统以功能格式和自定义格式提供加密交易者所需的所有重要服务和工具。使用KickToken,用户可以支付KickEX交易所的交易手续费。

参与方式的重要条件

仅针对在比赛期间且仅在比赛中在KickEX交易所进行的交易。

您不可以和自己交易。这是欺骗行为,我们会迅速追踪您并取消您的资格。

当我们向您支付KICK代币时,USDT支付的金额将根据支付奖励时的KICK代币的当前汇率来计算。

您无法在比赛中使用交易机器人或API。只有实时交易才被计算在内。如果您确实尝试这样做,您将被取消参赛资格。

加密货币奖励将记入获奖者的兑换帐户。我们不会将代币发送到交易所地址以外的任何其他地址。

KickEX交易所保留最终决定和解释规则的权利 — — 您不可以以任何方式绕过这些规则。

继续交易并在Kickex上赢得UNI代币。祝你好运,财源滚滚!

参加

Written by

Welcome to the official Kick Ecosystem blog. It's great to have you with us, enjoy a good read! Our websites: kickex.com | kickico.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store