场巨大的交易者竞赛即将到来,竞赛奖金为10000美金等值的DeFi:UNI vs COMP!

选择一个方向,召集团队,准备战斗吧。开始时间为10月22日,比赛将会很火爆

Image for post
Image for post

为了庆祝即将推出的新的DeFi代币COMP(Compound),我们将举办一场交易者竞赛。选择方向-UNI或COMP,然后开始战斗吧。召集自己的朋友加入团队,使用推荐链接赚更多的钱。

没有人可以不带着奖品离开。即使你输了,即使你没有在顶级交易员中获得奖项,你也会得到奖励。所有的KickEX交易员都能得到独一无二的$KEX 代币的交易奖励。这是一场双赢的比赛!$KEX是KickEX交易所一种特殊的7代稳定币,在交易过程中被交易,你可以通过在竞赛中交易来获得这些特殊的代币!

比赛日期:2020年10月22日15:00(UTC+3)至2020年11月15日15:00(UTC+3)

总奖池10000美元:2000美元的USDT,1500美元的UNIDO/COMP和6500美元的KEX; 比赛准备5个步骤:

你有三天的时间来准备比赛,你现在需要:

在KickEX上市,这是最快速和简单的方法;

确定您在哪一边使用UNI或COMP参加比赛;

储备代币。将你您已经拥有的UNI或COMP存入账户,或者直接从KickEX交易所购买。你可以在这里阅读更多的细节。

邀请志同道合的朋友或推荐人参加比赛,以增强团队的实力。从今天开始,你可以开始转发关于比赛的信息。

提前在交易所终端进行联系。做量!团队贸易额越多,你们就越接近胜利!

我是新手,我没有UNI和COMP代币。我该如何参加比赛?

参赛很容易,即使是初学者和那些还没有UNI或COMP代币的人也可以参加。

可以直接通过银行卡直接在交易所购买加密货币,然后换成UNI或COMP。最好在10月22日比赛开始之前完成。COMP在交易所将很快上市。

我是一个专业人员,我如何参加比赛?

如果你已经有代币了,那么你需要将代币存入交易所,然后再比赛开始之前报名!

我怎么才能参加比赛?

1)如果你还没有这样做,请先在KickEX注册,如果你已经这样做了,只需登录交易所即可;

2)在交易所直接存款或购买UNI或COMP,并开始以可用交易对进行交易;

3)UNI或COMP 交易量达到100美元(等值金额)以上,将其作为团队交易的一部分; 4)尽可能多地交易默认代币,以便在最佳交易员中排名靠前和/或分享团队获奖者的奖池奖金!你们的交易额越大,你们队赢的机会就越大!

交易员可以参加两个奖项

奖项A 最佳交易员

在代币竞赛中,交易量最高的前5名获胜。还从输掉的团队中选取3名交易员办法鼓励奖!

8名最佳交易员将瓜分奖池金额10000美元的60%的不同代币。

奖项B 团队奖!

Uniswap和Compound队关于交易量的竞赛。KickEX跟踪每一组的交易量。UNI团队的成员只交易UNI/BTC,UNI/USDT货币对,而COMP团队只交易COMP/BTC,COMP/USDT货币对。所有交易获胜代币的参与者将是赢家,不局限于TOP-5交易员内,他们将瓜分奖池金额10000美元的40%。

附加信息:

竞争只考虑在Kickex交易所进行的交易,而且只考虑在竞争期间进行的交易; 交易数据每小时更新一次;

比赛的获胜者将在下一场竞赛中使用神秘代币交易,神秘货币很快将在KickEX上市;

代币奖励入账的汇率是支付时的实时汇率;

所有奖金将在比赛结束后一周内存入他们的KickEX账户。

不可以和自己交易。这是作弊,我们会很快发现并取消你的资格;

你可以在这个比赛中使用交易机器人或API。

KickEX交易所保留最终决定和解释规则的权利。

准备好战斗吧!

您诚挚的Kick Ecosystem团队

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store