针对所有KickEX上的交易员的VIP条件并降低交易手续费!(Chinese)

我们为每个交易员减少6倍的手续费,为我们的顶级交易员减少20倍的手续费

Image for post
Image for post

我们很高兴地通知您,已为所有用户降低了KickEX交易所的交易手续费! 是的,是的,绝对适合我们所有的交易者。从现在开始,每个KickEX交易者的交易手续费降低6倍,最多可减少多达20倍,具体取决于30天的交易量:

基本水平:对于每个交易者,挂单手续费降低至0.05%,收单手续费降低至0.07%,降低了6倍。

最高水平:对于TOP交易者,挂单手续费降低到0%,吃单手续费降低到0.02% — — 降低20倍。

您可以在KickAcademy上了解有关挂单和吃单概念的更多信息。

这类级别的交易手续费折扣通常仅针对最高VIP级别的其他交易所用户使用。我们之所以做出这种优惠,是因为我们关心交易者。我们的团队努力使在KickEX上进行交易比在加密货币行业中的其他任何地方都更赚钱!

Image for post
Image for post

交易量是根据30天内计算得出的。

降低的KickEX交易费用对大型交易者和通过API进行交易的交易者也很有吸引力。此外,您还可以使用新的KEX币和KickTokens享受额外的折扣和交易手续费优惠。

我们简化了手续费制度,使之更加容易理解,直观和透明。现在,您将立即看到挂单/吃单的最终手续费百分比。手续费计算器即将推出!

如何进一步减少手续费?

1)您可以使用KICK代币支付部分手续费(用手续费可以支付50%);

2)在生态系统账户上保留50,000美元的KICK代币余额;

3)账户余额至少保留100,000美元的KEX代币。

所有这些折扣都可以叠加在一起,同时享受最低的交易手续费。现在,您距离世界上最好的加密货币交易仅一步之遥。

在KickEX上交易吧

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store