Anti Danilevski(KickEX交易所首席执行官和创始人)给所有项目参与者的公开信

在本文中,您可以找到有关Kick生态系统项目发展和KICK代币未来的许多问题的答案

Image for post
Image for post

朋友,我们与您有一个共同的目标 — — 我们都在等待KickToken最终获得实力并展示其期待已久的增长能力。对于我们(KICK代币的创建者)而言,这与您(持有者)同意重要。这是我们的声誉,我们的诺言,当然还有我们作为一家公司在财务上的成功。

为了做到这一点,我们的团队一直在努力开发KickEX交易所,寻找并实现新的机会,以使平台成为全世界最便捷的交易场所以及使用加密货币和代币的平台。我们的一些开发人员甚至在周末和晚上没日没夜地加班,因为他们与我们有着共同的理想。

交易所将有更多交易货币对

您经常会问为什么新上市的代币和货币对很少。您是否知道一个交易对的做市价从$ 1000到$ 1500不等? 100个这样的货币对在KickEX上是每月10万美元。对于还在发展中的年轻交易所,我想说的是,KickEX仅在今年6月初才推出,这些费用对我们非常昂贵。

但是,很快就会有许多新的代币和加密货币出现在KickEX上 — — 当我们最终推出自己的做市功能时,这将变为现实,并且我们无需为每对货币对支付给承包商大金额的钱。

这就是为什么我们不启动大量代币上市的原因,因为如果没有最初的做市商,交易对就会死掉,这绝对是所有交易所都能做到的。只有当成对的交易量和交易额越来越大时,它们才有意义存在,交易者才有机会进行交易。11月,我们将开始测试我们自己的解决方案,12月,我们计划将其发布,此后,代币上市将不间断地连续进行。

更多的货币对 — — 为交易者提供的报价越来越多,交易者的受众也越来越多..此外,当KickEX上有很多货币对时,交易者将无需在BTC / ETH汇率下跌期间切换到其他交易所来购买此时正在上涨的资产。 因此,我们将首先努力上市那些在市场下跌甚至增长时表现稳定的代币。

KickICO

KickICO 4.0将很快重新启动。更新后的平台将为项目及其团队提供一个全新的筹款系统AIO,并使筹款活动对用户透明。这将是一个全新的平台,从零开始编写,并以新的基础 — — KickID和Kick生态系统的体系结构为基础。最初,它将以Alpha版本启动,但与KickEX交易所集成在一起。我希望我们的新筹资方式将能够改变ICO和IEO的整个世界,将这些不完善的方法,并且在大多数情况下,将最不诚实的筹集资金的方式永远抛弃。

KickEX手机版

很快,计划在2020年12月发布KickMobile的移动版本。它很可能还没有交易终端,但是投资组合和加密钱包都可以使用,可以购买,存储,兑换和提取加密货币的。我们目前正在开发一个交易所终端,并计划在2021年第一季度将KickMobile更新为交易版本。

移动版KickEX的发布将使我们达到一个新的发展水平,吸引来自世界各地的新用户,并为刚加入该项目的人们提供新的机会。 KickMobile是所谓的“ SuperApp”,所有事物合而为一,万事俱备:钱包,购买,转换,交易,提款,聊天,新闻,筹款等等。 从长远来看,可以通过NFC和银行卡通过智能手机付款,尽管实现这一切还需要时间。

但是…

没有您,这一切绝对不会有任何效果,也不会以任何方式影响KICK的价值。几乎所有人都在某个地方进行交易,但是我看到你们中的大多数仍在其他交易所而不是在KickEX上进行交易。尽管情况如此,但毫无疑问会增加KICK的价格。毕竟,我们只能通过获得收入来增长,如果您不在我们这里交易,那么您不仅不会帮助我们和Kiku,反而会帮助我们的竞争对手。此外,在KickEX上进行交易,您将支付比其他交易所低得多的交易佣金。例如,在Binance交易所,您必须每月达到500,000美元的交易量,才能获得与开始时相同的汇率。

再次:如果数百万注册用户中只有几千个用户在KickEX上活跃交易,KICK代币的价格不会上涨。我们有30,000人在电报群聊天,但是只有少数人在交易所进行交易。

如果您真的希望KICK上涨 — — 在KickEX上交易吧。如果您不这样做,请不要问KICK何时增长:我们离不开你们每一个人。

如果您至少开始尝试在KickEX上进行交易,我们将很快达到那个临界点,此后我们整个生态系统将开始快速增长,随之而来的是对KICK的需求。

因此,这是我们所有人实现共同目标和取得成功的一些简单方法:

如果您希望KICK的价格超过1美元,请在KickEX上积极交易!

支持即将到来的KickICO活动。

帮助您的推荐人开始交易,指导或介绍KickAcademy。

然后一切都会实现!

就我而言,我正在尽一切可能使我们的生态系统和代币真正成功,并且我需要每个人的支持 — — 现在,在我们的初期阶段,这至关重要。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store