Bitcoin Cash清单和新交易竞赛 (Chinese)

我们将发起一个新的有奖交易竞赛,以庆祝BCH代币在KickEX交易平台的首次上市

Image for post
Image for post

8月18日,流行的代币Bitcoin cash将在KickEX交易所上市。BCH位列货币化代币前5名。

上市能给交易平台和用户带来了什么? 对于交易平台和整个生态系统而言,这是非常重要的事件,因为这是自发布以来在KickEX上的首次上市。对于交易平台而言,这是战略发展的重要阶段,因此,KickEX对于世界各地的交易者而言将迈出一步,并使之更加收益可观。我们正在尝试增加更多的交易货币对,以扩大主动交易者的机会,并通过为被动投资者提供更多货币来使其加密货币投资组合多样化,以给被动投资者提供机会。

新上市时间是什么时候? 新的区块链上市非常耗时,需要编码和集成,因此将逐步添加新的代币。 但是,出现的区块链越多,在其上面创建代币就越容易。稍后,当该过程调试完毕后,我们计划在KickEX上以大约每2–3周的频率推出新的代币。

BCH竞赛!为了纪念上市,我们将发起新的交易量竞赛,并为BCH的最佳交易想法(分析预测)进行附加竞赛。总奖池为3000美元等值代币。竞赛不仅成为了一种营销活动,而且已经成为KickEX交易平台DNA不可或缺的一部分。

比赛条件:

为了纪念Bitcoin Cash在KickEX交易平台的上市,我们为我们最活跃的交易者和最佳分析师送出$ 3000的奖池!

比赛日期:从2020年9月18日11:00(UTC + 3)到2020年9月1日11:00(UTC +3)

奖项A。

如何参加?

在BCH / BTC,BCH / USDT货币对中交易量最高的20位交易者可以赢得比赛。

奖池:6个 BCH和680个 KEX

第一名 3 BCH 3个BCH

第二名 2 BCH 2个BCH

第三名 1 BCH 1个BCH

第4–20名 40 KEX 40个KEX

奖项B。

9月7日争夺BCH / BTC最佳分析(预测)奖

如何参加?

1.为BCH / BTC货币对预测从yf 09/07/2020 00:01(UTC + 3)创建完成的交易构想

2. KickEX界面时间为UTC + 3;

示例:

Image for post
Image for post

3.使用#标签KickEx-BCH将您的想法提交到社交网络;

4.在telegram bot @kickexcontestbot中,将您的预测截图发布(可以是任何社交网络或网站),您的KickID和电子邮件的链接;

5.在KickEX上交易BCH / BTC和BCH / USDT(最小交易量为3 BCH);

6.如果您的想法最准确,请在兑换帐户中获得奖励。

奖池:1.5个BCH和50个KEX

第一名 1 BCH 1个BCH

第二名 0.5 BCH 0.5个BCH

第三名 50 KEX 50个KEX

其他信息:

奖项A

仅考虑比赛期间在KickEX交易平台上进行的交易。

重要(!)交易者自己进行的交易将不计入竞赛。

奖项B

●前提条件是参与者的交易量至少为3 个BCH

●创意只能以英语,俄语和西班牙语发布。

●仅接受一个参与者的一个想法。

●不计算已编辑的想法。如果您输入有误,请删除并发布新帖子。

●如果有多个准确的想法,则以较早发布的想法为准。

●创意必须在比赛结束前即9月1日11:00(UTC + 3)之前发布。

●Kick生态系统保留对此促销活动进行最终解释的权利。

Written by

Welcome to the official Kick Ecosystem blog. It's great to have you with us, enjoy a good read! Our websites: kickex.com | kickico.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store