Gate.io和Trade.io的用户如何退款?

Image for post
Image for post

尊敬的用户,我们开始给被Gate.io和Trade.io受到伤害的用户退款。我们先想给用户介绍一下退款过程为什么要这么多时间才开始退款、您如何尽快收到代币?
问题在于当初Gate.io和Trade.io两个交易所提供了不足关于Kick用户的信息,我们无法识别所有要求退款的用户。

近日Gate.io交易所送了进一步的数据。我们能够按照交易所提供的数据识别用户。Trade.io交易所提供的数据还是不足,不过我们也要给予Trade.io的用户退款,因为我们不想Trade.io的用户继续由Trade.io受到伤害。
之前我们也请求用户把消息发给KICK电子邮件。我们请求您,因为退款的时我们要尽快联系您和解释如何退款。
本来我们打算您通过KYC(认识客户体系)退款,但是我们愿更快些开始退款的过程,所以决定使退款过程简单化。
您不需要通过KYC、提供私人信息、做快拍等,代替KYC您要使用专门链接注册KickRef并在表格上填写您KickRef的专门链接 (https://ref.kickex.com/)。

现在,我们仍然缺少有关Gate.io和Trade.io用户的数据,并且我们也没有用于发送代币的钱包地址。此外,我们必须确保所有注册的用户都是真实的,因此,我们请您注册我们的推荐计划,并在链接-http://kickex.com/gate-trade-refund 上填写表格。
开始接收您的数据后,我们将能够开始计算代币。退款可能需要一些时间,我们收到您的所有必要信息后将逐步进行退款。因此,请您耐心等待。我们的团队将尽一切可能加快该流程。

很多人都对无法使用代币期间的补偿问题感兴趣。除了所有人都会收到我们的新KIckTokens之外,我们还打算向您奖励代币,作为该计划的一部分 (https://www.kickico.com/ru/articles/kick_swap),奖励代币对所有在交易期间将代币保存在其个人钱包中的持有人均有效。根据每个交易者可用的KickCoin数量,依照计划条款所规定的奖金级别划转奖励的KickTokens。请注意,该计划不适用于交易所地址。划转奖励是长时间等待您资金归还的补偿的要素之一。

此外,也将在Gate的用户之间分配5000万个KickToken,这是我们每个月的空投奖金,并且Gate交易所自己取走这些KickToken,尽管这些代币应该由KickCoins的所有者提取。我们将在Gate上为之前所有KickCoins的持有者均分这些利润。
Kick Ecosystem 团队24/7全天候工作,为了让用户可以安全舒适地使用我们的平台。我们真诚地关切和关心我们的社区!我们重视其社区!

此致敬礼,
Kick Ecosystem客服

Written by

Welcome to the official Kick Ecosystem blog. It's great to have you with us, enjoy a good read! Our websites: kickex.com | kickico.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store