KickEX交易所举行首个比特币活动

在一个星期内于交易所交易并获取多达300美金的奖赏!

Image for post
Image for post

我们在KickEX开始了最棒的交易所活动

从6月16号起,我们每周会在交易所进行新的活动。每个用户都可以参加并获得奖品。

我们什么时候开始呢?2020年6月16号在KickEX交易所开始首轮每周交易活动

货币对:以太币(ETH)/比特币(BTC), 比特币(BTC)/ 泰达币(USDT), Kick/比特币(BTC).

日期: 从16:00 (UTC + 3) 16/06/20 到11:00 (UTC + 3) 23/06/20.

条件:在所有的参加者中我们会选出10位在以太币/比特币,比特币/泰达币和Kick/比特币交易量总额最高为获胜者。

请注意在活动期间只有在KickEX进行的交易才会计算在内

(!) 不包括交易者们和自己进行的交易

重要事项:参赛者需要在推特上转发KickEX官方推特在活动期间所发布的活动规则

(我们照顾全球社区的人,因此转为中国用户我们允许操作活动条件的截图、发布在微信朋友圈)

奖金:600 泰达币和24500000 冻结的Kick加密货币

奖励:

• 第一名 — 300 美金;

• 第二名 — 200 美金;

• 第三名 — 100 美金;

• 第四名 — 5 000 000 KickTokens;

• 第五名 — 4 500 000 KickTokens;

• 第六名 — 4 000 000 KickTokens;

• 第七名 — 3 500 000 KickTokens;

• 第八名 — 3 000 000 KickTokens;

• 第九名 — 2 500 000 KickTokens;

• 第十名 — 2 000 000 KickTokens.

祝大家交易愉快!

立即开始交易

此致敬礼,

Kick Ecosystem团队

Written by

Welcome to the official Kick Ecosystem blog. It's great to have you with us, enjoy a good read! Our websites: kickex.com | kickico.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store