KickEX交易所将以每个代币0.00015美元的价格回购KICK代币 (Chinese)

Image for post
Image for post

2020年9月1日15:00(UTC + 3),KickEX加密货币交易所将以0.00015美元的价格回购KICK代币(KickToken),总共回购100,000美金的KICK代币。回购将仅在KickEX交易所并根据特殊规则进行。 如果要参与回购,您必须在KickEX交易所注册,成功通过KYC认证并在回购时开具限价订单以通过KICK / USDT货币对中卖出KICK。 回购将于2020年1月9日莫斯科时间15:00(世界标准时间15:00)同时进行。

Kick Ecosystem创始人Anti Danilevsky:“我一直都有并且仍然坚持着一项雄心勃勃的计划。我确信,Kick Ecosystem将成为一种全球现象,不仅将不同的人们连接在一起,而且将整个国家凝聚到一个分散的金融生态系统中。我们从2015年开始制作DeFi,当时还没人听说过它。我们成功并准时地进入了ICO HYIP,现在我们将以同样的方式追赶上DeFi HYIP浪潮,但这并不是借助HYIP,而是因为我们出现在了正确的地点和正确的时间。这不是运气,这是因为我们的愿景符合现实,可以预见行业将如何发展。但是同时,要驾驶直升机,您必须首先制造螺旋桨。我们正在按计划进行,回购是促进KickEX交易所(整个生态系统的基本节点)的重要步骤之一。”

为什么要回购?活动旨在促进加密社区之间的KickEX交易所和KICK代币,当然,还吸引新用户参与交易所和KICK代币。不仅当前的KICK代币持有人将能够参与回购,而且所有在回购前购买KickToken,在KickEX交易所注册,成功通过KYC认证并下达限价卖单的人都可以参与回购,直到2020年9月1日14:50(UTC + 3),回购价格不得超过0.00015美元。您可以在其他交易所购买KICK代币,但是回购仅在KickEX交易所进行,并依据对所有参与者公平的特殊规则

回购如何运作? KickEX交易所以不低于$ 0.00015的价格回购带有KICK代币的待售订单。此项兑换的独特之处在于其公平的机制 — — 每位出售KICK / USDT货币对的参与者的KICK代币将会被全部回购,如果数额过大,会被部分回购。

日期和时间:2020年9月1日15:00(UTC + 3),将开启回购订单,以等额的价格购买在KICK / USDT货币对中出售的KICK代币,价格不超过0.00015美元。

如何参加?

1.在KickEX交易所注册并通过KYC验证(通常需要2–3分钟);

2.在2020年9月1日14:50之前以KICK代币(KickToken)入金(例如,通过在KickEX或任何其他交易所兑换比特币,以太币或USDT);

3.在KICK / USDT货币对中下达限价订单以出售代币(市场价,止损限制,尾随止损订单将不会被触发)你要在回购活动前的24小时内建立出售订单,即从8月31日15:00 (UTC+3)到9月1日(UTC+3);

4.等到您的订单执行完毕,交易所将回购您的代币,且代币价格不得低于设定价格0.00015美元。

KickEX 交易所会在回购活动开始前的10分钟停止KICK币/美金的配对交易并同时生成回购订单。

了解有关回购机制的更多信息

回购订单从回购时对订单簿中的所有用户以相等的份额购买KICK / USDT货币对中的KICK代币,回购价格的价格低于或等于回购价格。该订单在某个时间(莫斯科时间15:00)触发。

在执行前的那一刻,订单将计算从哪个用户可以兑换多少个KICK代币。计算是循环执行的,对于回购时订单簿中的价格不超过或等于回购价格(0.00015美元)的每个订单,订单将以相等的份额保留KickToken的固定值。 该值由订单簿中的最小订单确定,例如,它可以是仅1000 KICK的订单。

回购订单每个现有订单的一小部分后,将进行检查以查看回购订单中是否还有剩余资金可用于购买代币。 如果有,它将开始下一个计算周期,为订单簿中的每个订单保留一小部分。接下来,重新计算订单簿中的下一个最大订单与已处理的订单之间的差额。一直持续到订单簿中的反向订单用完或买断订单中的资金用完为止。

在没有代币可购买或达到回购金额后,将购买保留的资金。 它将发生一次,同时,从每个订单中兑换计算出的金额。之后,回购完成,订单终止。回购开始后创建的订单不会被兑换,也不会进行回购。 卖方在回购触发时撤回的订单也不会被兑换。

如果资金在完成时仍留在回购中,则该回购结束(例如,某订单试图从仅有10,000 KICK的反向订单中购买100,000 KICK,而订单簿中没有其他反订单)。

如果同一用户下达多个订单,则将其交易量相加,所有订单均被视为一个大订单。 因此,那些下了许多不同订单的用户将不能像只下一张大订单那样卖出更多代币。

示例1:

金额为100,000美元的回购订单,购买价格限制为每KICK 0.00015 USDT。订单簿包含100个卖出订单,其中10个价格为0.00015美元,价格为25,000美元,另外90个价格低于0.00015美元的反向订单,价格为20,000美元。回购将执行多个计数周期,每笔订单每次通过可保留1000 KICK,直到订单用完。 然后,他将回购订单簿中的所有订单,因为它们的总金额($ 45,000)小于回购金额($100,000)。

示例2:

金额为100,000美元的回购订单,购买价格限制为每KICK 0.00015 USDT。订单簿包含100个卖出订单,其中10个价格为0.00015美元(100,000美元),另外90个反向订单(200,000美元)。回购将进行许多计数周期,例如,为每个订单的每个通行证保留1000 KICK,其售价不超过$ 0.00015。然后,他将从订单簿中的每个订单赎回KICK,以获得 666,666,667 KICK代币(价值100,000美元)并结束。 KICK很少的订单将被完全取消,大订单将被部分保留,但是由于小订单的KICK很少,因此将从大订单中回购更多代币。

购回的KickTokens将如何处理? 兑换的代币将被从流通中移除并永久冻结 — — 被销毁。代币不是故意销毁的,因此不会对KICK大小的资本化产生负面影响,并且不会降低评级。也许以后这些代币在其清算不会影响评级中的位置时将被烧掉。

截至2020年8月5日,KICK代币(KickToken)的当前总资本不超过$ 1,000,000。这意味着在以当前价格水平进行回购期间,如果价格保持在当前水平,则可以回购KICK代币的总发行量的15%,如果KICK代币的价格在那时上涨,则可以回购至3–5% 触发回购订单。但是,我们提醒您,回购行动的目的恰恰是为了吸引交易者参与交易所和它的广告。

结果将尽可能透明,并且结果将在官方页面上发布,并提供详细信息。我们提醒您注意以下事实:回购结果报告将包含参与者的公共昵称,用户在自动注册KickEX交易所时会收到这些昵称(可以在您的设置中更改昵称)。

此回购将是在KickEX交易所进行的一系列KICK代币回购中的第一个,并且专门实施少量回购,因为这是试验性的代币回购和对该机制的测试。 每次回购机制都会改变,完善,针对不同的目标受众 — — 少量代币的持有者,KICK代币的“鲸鱼”和新手。 每次新的回购都将比以前的回购更有趣,技术更先进并且更好。在KickEX交易所上关注新代币回购的新闻和公告。

参加回购活动

Welcome to the official Kick Ecosystem blog. It's great to have you with us, enjoy a good read! Our websites: kickex.com | kickico.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store