KickRef的活跃用户会获得价值高达$800,000的泰达币,以太币和比特币作为奖励 (Chinese)

KickRef用户的收入是从KickEX交易所里的交易中抽取的交易费的50%而来的

Image for post
Image for post

KickRef的很多用户都已经在自己的推荐帐户中获得第一笔奖励。

有些用户总共也只有几美金而已,其他的用户也没有很多,但收入会稳定地增长到15–20美金左右。

所有KickRef的活跃用户都获得了价值超过50万美金的加密货币

在Kick Ecosystem生态系统中您不仅可以通过在KickEX交易所上交易赚钱,而且也可以通过KickRef推荐计划邀请好友加入而赚钱。

因此在KickEx交易所积极交易的同时用户也可以透过KickRef赚取被动收入

现在由于交易所还在初始阶段,所以只能支付小的金额。但是随着KickEx的发展和交易量的增加,推荐计划和KickRef用户的收入都会增长。

$800.000 — 是KickRef付款的第一步骤。

随着交易所发展、交易量增加,KickRef用户的奖励越来越高。

超出1百万个用户已注册Kick Ecosystem生态系统。

这些人是来自世界各地。

现在是时候加入并开始建立,开发并培训自己的推荐网络!

谁会获奖呢?拥有任何等级的推荐帐户的活跃用户。

奖金会转到哪里?奖金会转到推荐帐户

重要事项!

为了从KickRef提款货币,帐户余额必须至少20美金(等值),并且用户必须要在本月内支付5美金交易费。

关于更新提款限价的报告!
现在推荐计划的烧钱限价不是$5,而是$20。达到这个限价的用户能够提款通过KickRef赚的货币。

加入KickRef

Written by

Welcome to the official Kick Ecosystem blog. It's great to have you with us, enjoy a good read! Our websites: kickex.com | kickico.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store